Tyler Bates

Тайлер Бэйтс (англ. Tyler Bates) (родился в Чикаго) — американский музыкальный продюсер и композитор.

В 1993 году переехал в Лос-Анджелес и вместе с певицей Лизой Папино (Lisa Papineau) основал музыкальную группу под названием «Pet». Подписав контракт с Atlantic Records, они гастролировали по США с такими группами как Limp Bizkit, Blink 182, Helmet, а также записали сингл для саундтрека к кинофильму «Ворон 2: Город ангелов», разошедшийся миллионным тиражом. Бэйтс играл на гитаре на записи «Vas» и «Beastie Boys». С 1997 года основным направлением работы Бэйтса стало написание музыки для кинофильмов. В 2014 году вошел в состав группы Marilyn Manson.

Фильмография:
2000 — Убрать Картера / Get Carter
2001 — Что могло быть хуже? / What’s the Worst That Could Happen?
2002 — Город призраков / City of Ghosts
2002 — Ни жив, ни мертв / Half Past Dead
2003 — Мерзавец / BAADASSSSS!
2004 — Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead
2005 — Мисс Конгениальность 2 / Miss Undercover 2
2005 — Изгнанные дьяволом / The Devil’s Rejects
2006 — Слизняк / Slither
2007 — 300 спартанцев / 300
2007 — / Halloween
2007 — Блудливая Калифорния / Californication
2008 — Судный день» / Doomsday
2009 — Хранители / Watchmen
2011 — Запрещённый приём / Sucker Punch
2011 — Киллер Джо / Killer Joe
2011 — Конан-варвар / Conan the Barbarian
2011 — Фантом / The Darkest Hour
2014 — Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy
2014 — Джон Уик / John Wick
Развернуть


отключить рекламу

Все песни Tyler Bates