Digital Base Project

* Проект возник в мае 2011 года и уже в июне выпустил сингл "Close To You" с вокалисткой Lorda-Кэт.
В проект вошли: саунд-продюсер D-Base, рэперы FatFoont и Viper, вокалистка Ira Vain. В таком составе группа работает над альбомом, который появляется в марте 2012 года и получает название "EuroTrip". Он включил в себя 12 треков. После выхода альбома Viper и Ira Vain покинули проект.
* Зимой 2013 года к проекту присоединяется рэпер Dagoth и в апреле 2013 выходит E.P. "The Heroes" с вокалом Kate Lesing. А так-же в 2013 году в проект приходит вокалистка Таня Старкова и начинается работа над вторым большим альбомом. Он выходит в октябре 2014 года и называется "We Are Together". Этот альбом включил в себя 16 треков.
* Работа над новым материалом начинается лишь в конце 2015 года синглами "Live 4 Today" совместно с певицей Rasa Kausiute (Литва) и "Stay With Me" совместно с Jair NJ (Бразилия). Третий альбом выходит в декабре 2016 года под названием "3reedom". Вокальные партии в нем были исполнены певицей Mi-Lenika. Так же несколько треков были сделаны совместно с прежним участником проекта рэпером Viper a.k.a. Freeze.
На песню Airplanes был сделан официальный видеоклип.
В 2017 году альбом был издан на фирменных компакт дисках лейблами Italo Box и MaN Records и продавался по всему миру.
* Четвертый альбом "Call 4 The Stars" выпущен в апреле 2018 года.

Дискография:
_________________

Close To You (Single. June 2011)
Life Is A Speedway (Single. September 2011)
Positive Anthem (Single. October 2011)
Sunshine (Single. February 2012)
EuroTrip (Album. March 2012)
Remix Album (Album. May 2012)
Where Are You [feat. Kate Lesing] (Single. Jan 2013)
The Heroes [feat. Kate Lesing] (EP. Apr 2013)
Do What U Wanna Do (Single. Nov 2013)
Try Me Out (Single. Dec 2013)
Wait, Babe (Single. Mar 2014)
We Are Together (Album. Oct 2014)
Live 4 Today (Single Nov 2015)
3reedom (Album Dec 2016)
C'est la Vie (Single Aug 2017)
Moving Faster (Single Nov 2017)
Развернуть


отключить рекламу

Все песни Digital Base Project

03:43 320 Кб/с 16544
03:39 320 Кб/с 4725
03:43 320 Кб/с 3425
05:02 320 Кб/с 3136
03:19 320 Кб/с 3009
03:28 320 Кб/с 2951
05:21 320 Кб/с 2709
05:28 320 Кб/с 2597
04:09 320 Кб/с 2545
04:14 320 Кб/с 2493
04:04 320 Кб/с 2264
04:20 320 Кб/с 2245
03:34 320 Кб/с 2213
04:29 320 Кб/с 2143